设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

我们的节日——不一样的“三八”妇女节

发布时间:2018-03-15 11:47:45










    为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,表达对全院女干警的关爱,展示全院女干警风采,充分发挥女干警“半边天”的作用,增强团队合力,该院女工委联合机关党委、工会等部门,积极筹划,充分准备,精心组织女干警开展形式多样的活动,让她们渡过了一个充实愉快、富有意义的节日。

    3月7日下午,该院女干警在六楼欢聚一堂,举办了卡拉OK演唱、跳棋、双升友谊赛、踢毽子、跳绳和交谊舞展示等活动。活动中,女干警们个个热情高涨,步履轻盈,身姿矫健,充分展现了睿智灵敏、卓尔不群的才气和应变能力。全场欢呼雀跃,呐喊声此起彼伏,充满了欢声笑语。

    3月8日上午,该院女法官和干警走出机关,开展法制宣传和志愿服务活动。通过向群众发放《反家庭暴力法》《婚姻法》《妇女权益保障法》等宣传资料等形式,引导广大妇女学会用法律的武器来保护自身的合法权益,得到了过往群众的一致好评。在鹤鸣湖广场,该院6名女干警参加了由县妇女联合会组织的“做魅力女性 享健康生活”环湖健康跑步活动。

    此次活动的开展,丰富了女干警们精神文化生活,缓解了工作压力,愉悦了身心,陶冶了情操。同时,也展示了女干警团结向上、积极进取、巾帼不让须眉的拼搏精神,为增进相互交流,提高队伍向心力、凝聚力起到了积极的推动作用。

责任编辑:乔瑞锋    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1