设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院开展315普法宣传活动

发布时间:2018-03-15 13:59:24





    为进一步增强广大人民群众的依法维权意识,更好的用法律手段维护自己的合法权益,3月15日,在消费者权益保护日当天,鄢陵县法院组织干警在家家休闲广场开展消费者权益保护普法宣传活动。

    在宣传活动现场,以宣传《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《食品安全法》等法律法规知识为重点,通过设立法律咨询台,摆放宣传版面,发放宣传彩页等多种形式开展提高消费者权益保护意识的宣传,耐心的为过往群众解疑答惑。

    据了解,本次活动共发放宣传单200余份,接受群众咨询20余人次,活动取得了良好的宣传效果,受到了群众的认可和赞扬。

责任编辑:乔瑞锋    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1