设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院参加平安建设集中宣传日活动

发布时间:2018-03-23 11:11:40





    为推进平安鄢陵建设工作,提升全民的安全感和满意度,3月23日,鄢陵县法院按照县委、县政法委的统一部署,在家家休闲广场开展了平安建设集中宣传活动。该院党组副书记、副院长陈喜芳带领5名干警参加了集中宣传日活动。

    此次活动主要通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场咨询等方式开展,结合法院审判执行工作,宣传社会治安防控体系和平安建设知识,弘扬法治精神,引导广大群众自觉遵纪守法,增强人民群众法制观念,提高群众对综治工作的知晓率、参与率和满意率。 活动现场,干警向过往群众发放了宣传资料,就群众提出的法律咨询予以了详细解答,帮助群众树立维权意识。

    此次集中宣传,共发放各类宣传资料300余份,提供法律咨询20余人次。极大地提高了全县人民尊法、守法、依法办事的意识,为“平安鄢陵”建设营造良好的社会治安环境。

责任编辑:乔瑞锋    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1