设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵县委政法委听取法院“基本解决执行难”工作专题汇报

  发布时间:2018-04-18 16:29:17



    4月18日上午,鄢陵县委常委、政法委书记陈长宏主持召开会议,专门听取鄢陵县法院执行工作汇报。县法院院长郎春燕、政法委副书记周志宏、县法院分管执行副院长陈喜芳、执行局长李延军和公安局、检察院的相关领导参加了会议。

    会上,受县法院院长郎春燕的委托,党组副书记、副院长陈喜芳汇报了该院“基本解决执行难”工作中存在的问题和困难,提出了联合信用惩戒、完善联席会议制度、设立执行专项资金、充实加强执行力量、强化执行保障、形成打击合力等工作建议。

    县法院党组书记、院长郎春燕介绍了县法院 “基本解决执行难”工作的开展情况和基本做法。

    鄢陵县委常委、政法委书记陈长宏就下一步做好“基本解决执行难”工作提出了明确要求。他强调,一要统一思想认识,要把思想和行动统一到最高法院周强院长的讲话精神和上级法院的决策部署上来。二要明确目标任务,在决胜“基本解决执行难”的工作中,要坚持目标导向。三要加强组织领导,建立“基本解决执行难”长效机制,形成合力。四要依法规范执行,法院干警在执行工作中,要依法执行、公正执行,树立司法权威。

责任编辑:乔瑞锋    

文章出处:执行局    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1