设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院召开2018年工作会议暨 党风廉政建设和反腐败会议

发布时间:2018-04-20 14:13:03



    4月19日下午,鄢陵法院2018年工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作电视会议在院六楼会议室召开。会议表彰2017年度先进人物和先进集体,总结2017年各项工作成绩,分析当前法院工作和党风廉政建设工作态势,并围绕工作实际安排部署2018年法院工作和党风廉政建设。党组书记、院长郎春燕在会上作讲话。

    会议指出, 2018年鄢陵法院将重点抓好五个方面工作:一是坚持正确方向,进一步提升政治站位。二是狠抓执法办案,服务好全县工作大局。三是继续加强作风建设,树立法院队伍新气象。四是加快智慧法院建设,落实司法为民新举措。五是深化司法改革,不断提升司法公信力。

  会上,党组书记、院长郎春燕与各党组成员签订了全面从严治党责任书。

责任编辑:乔瑞锋    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1