设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

鄢陵县法院举办非编人员规范化管理培训会

发布时间:2018-06-04 14:47:33



    为进一步提升非编人员的整体素质,推进 “大学习大讨论”和“作风建设年”活动的深入开展,切实加强对非编人员的规范管理。6月1日下午,鄢陵县法院举办非编人员规范化管理培训会。

    会上,人事科宣读了非编人员用工管理办法,办公室、监察室分别对车辆管理、作风纪律、廉洁和着装礼仪进行了进一步强调。

    会议要求:一要严格遵守各项规章制度,做到自觉规范言行举止,在各自岗位上认真尽责履职;二要爱岗敬业,不断自我加压、自我完善,全面提升自身素质和司法能力;三要树立责任意识和服务意识,按时按质完成交办的每项工作任务,确保不出纰漏、不出问题,树立人民法院的良好形象。

责任编辑:乔瑞锋    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1