设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院开展形式多样的活动庆祝党的生日

发布时间:2018-07-02 15:27:47






    为纪念中国共产党成立97周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,鄢陵法院开展系列党日活动,旨在不断增强党员意识和创先争优意识、树牢党员干部党性观念,以优异的成绩和良好的形象向党的生日献礼。

    7月1日上午,在火红的红船雕塑下,党员干警庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”一句句铿锵有力的誓词在耳畔回响。通过宣誓,让老党员重温入党誓词,让新同志打牢党性观念,进一步坚定了做党和人民忠诚卫士的革命信念。

     下午,在院机关六楼会议室,全体执行干警在党组书记、院长郎春燕的带领下,举行决胜基本解决执行难宣誓仪式,并召开执行质效分析会,研究部署下一步工作。6月30日、7月1日全体执行干警到岗加班,共报结案件66件,录入节点信息315条,扫描卷宗81本,续拘1人、执行完毕2案。

     通过一系列活动的开展,进一步增强了党员干警的党性意识,有效激发了他们投身工作的热情。

责任编辑:乔瑞锋    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1