设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鄢陵县法院举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布时间:2019-09-27 17:39:58




   9月25日下午,鄢陵县法院举办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。党组书记、代院长冀超良主持,县委第七巡回指导组组长谷红洲到会指导。院班子全体成员参加。

   会上,冀超良院长以《不忘初心抓执行、牢记使命解难题》带头进行了发言。其他班子成员结合分管工作和自身实际依次进行了发言。

   最后,县委第七巡回指导组组长谷红洲作了总结讲话。他指出,此次研讨会准备充分、学习深入、结合紧密,班子政治站位进一步提高,思路举措进一步明确,符合县委主题教育的要求。他要求,一要全面学习,深刻领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的丰富内涵,不断坚定“净化报党报国、许党许国”的赤胆忠心。二要学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,强化绝对忠诚、宗旨意识、使命担当、拼搏干劲和斗争本领,做到学思用贯通、知行合一。三要学习把握习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的时代意义、理论意义、实践意义,坚守初心,勇担使命,迸发改革发展的活力,昂扬干事创业的激情,增强攻坚克难的动力,致力鄢陵在中原更加出彩走在前列展现新作为。

责任编辑:乔瑞峰    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号