设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

鄢陵法院开展移风易俗宣传活动

发布时间:2019-08-08 06:31:06


    8月6日上午,鄢陵县法院组织干警到马坊镇孙村村开展移风易俗宣传活动,引导广大群众破除陈规陋习,倡导文明新理念,树立和谐社会新风尚。

    此次宣传以“移风易俗除陋习 文明礼仪树新风”为主题。干警们走村入户,通过悬挂横幅、发放《移风易俗倡议书》、宣讲移风易俗知识,把移风易俗的观念传输到每个家庭,让他们做移风易俗的带头人,带动身边的亲人、朋友、邻居自觉做文明新风的倡导者,鼓励大家摒弃不良的社会风气,杜绝铺张浪费,树立节约的思想观念。

    该院向群众发出倡议:主动传家训、立家规、严家风;婚事新办、丧事简办、余事不办、好事多办;从而破旧立新,营造清纯简朴的乡村风气。

责任编辑:乔瑞峰    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号