设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院院长冀超良深入企业走访调研助力复工复产

发布时间:2020-04-07 15:17:45






为深入贯彻落实中央、县委和上级法院关于疫情防控期间促进经济社会持续健康发展的工作部署,4月3日、7日,河南省鄢陵县人民法院党组书记、代院长冀超良先后到许昌康仁纺织有限公司和扶贫联系点钦桥村办企业进行走访调研,了解企业生产经营需求,统筹推进企业疫情防控和复工复产工作。

每到一处,冀院长都详细询问了企业复工生产、员工返工、防疫措施落实等情况,并就企业复工复产以来存在的困难进行深入交流。冀院长还结合企业状况有针对性地提示各类法律风险,提出对策建议,鼓励企业坚定发展信心,用足用活用好各类惠企政策,及时防范化解各类风险,实现疫情防控和企业发展两不误。

下一步,鄢陵法院将认真按照县委和上级法院要求,以优化营商环境、服务企业发展为重点,充分发挥司法职能作用,落实好企业特派员制度,引导企业依法经营、依法维权,维护企业正常生产经营秩序,为企业复工复产提供有力司法保障。

责任编辑:乔瑞峰    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号