设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵县纪委派驻十七纪检监察组:送廉政书籍进支部促廉洁司法

发布时间:2020-04-09 15:56:41



  为加强法院廉洁文化建设,不断提升党员干警廉洁自律意识。鄢陵县纪委派驻第十七纪检监察组组织开展了以“送廉政书籍,促廉洁司法”为主题的送廉政书籍进支部活动。

  活动中,派驻第十七纪检监察组向法院10个党支部赠送了《党员必须牢记的100条党规党纪》、《党员必须牢记的廉洁自律》等学习书籍,教育引导法院广大党员干警勤读书、读好书、读廉书,以学促行,不断增强政治意识和政治规矩,提高拒腐防变能力,恪己修身,廉洁从业,做一名遵纪守法、清廉为民的好法官。

  “今后我们一定加强廉政学习,认真做好读书笔记和廉政心得,切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,不断提高为民司法、公正司法、文明司法、规范司法、优质司法和廉洁司法的能力和水平。”收到廉政书籍的党支部书记纷纷表示。

  据悉,派驻第十七纪检监察组始终坚持挺纪在前,教育先行,为法院党员干警精心配制了“文化倡廉、参观思廉、讲考学廉、约谈说廉、警示促廉”等“廉政套餐”,坚持管在日常、严在经常,始终保持惩治腐败高压态势,不敢腐、不能腐、不想腐的氛围在法院干警中已初步形成。

责任编辑:乔瑞峰    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号