设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院举办民事审判业务知识测试

发布时间:2020-04-09 15:57:21



  为进一步提高干警司法能力和审判质效,促进民事审判队伍整体素质的提升,4月9日上午,鄢陵县人民法院在院机关六楼会议室,组织民事口全体干警进行了审判业务知识测试。分管民事审判的院领导和政治部、纪检监察部门全程进行了监督。

 测试内容紧扣审判实践,涵盖了法律实体程序知识。本次测试采取闭卷、集中的方式进行,参考人员遵守考场纪律,独立完成答题,达到了预期的效果。

通过组织业务知识考试,以考代训,力促干警强化业务知识和相关法律法规的学习和掌握,以考试促学习,以学习促工作,全面提升民事法官和干警司法水平。

责任编辑:乔瑞峰    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号