设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿进行时 | 鄢陵县法院队伍教育整顿“夜校课堂第一讲”开讲啦

发布时间:2021-03-17 11:10:55



    为深入开展队伍教育整顿工作,进一步夯实干警信仰之基,铸牢干警思想之魂,鄢陵县法院开设 “夜校课堂”。3月16日17时30分,“夜校课堂”第一期正式开班,办公室、政治部(机关党委)、后勤服务中心、法警队、纪检组、审管办、执行局、刑事庭全体干警参加。

    课堂上,党组书记、院长冀超良以《 补足精神之“钙”》为题为大家上了第一堂专题党课。冀院长围绕“坚定理想信念”这一主线,从革命理想高于天、坚定马克思主义信仰、实现共产主义理想、贯彻习近平法治思想四个方面进行了深刻阐述。干警们本着求真务实的学习态度,珍惜夜校课堂学习的宝贵时光,聚精会神聆听、认真做好笔记。

    通过开设 “夜校课堂”,进一步营造教育整顿政治学习的浓厚氛围,提升全院干警的政治素质和政治涵养,筑牢政治忠诚,有效推动学习教育往心里去、往深处走,往实里走,确保学习教育取得实际效果。

责任编辑:qrf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号