设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院院长冀超良深入基层联系点讲党史教育主题党课

发布时间:2021-03-17 11:22:33


    为深入学习贯彻党中央和省委党史学习教育动员大会的精神,营造浓厚的学习氛围,不断提升基层党员干部党史学习能力。3月16日上午,鄢陵法院党组书记、院长冀超良同志到马坊镇钦桥村,为该村党员干部上了一堂生动的党史教育党课。

    冀院长以“十个红色经典故事显初心”为题,分别讲述了毛委员送棉衣、水缸的秘密、永远的丰碑、视死如归的刘胡兰、宁死不屈的赵一曼、英雄集体——八女投江、纵身跳崖—狼牙山五壮士、身残志坚—特等功臣薛志高、王合良、舍身堵枪眼——黄继光、抗日民族英雄——杨靖宇的伟大故事。希望大家认真学习党的历史,深入了解党的光辉历程、丰功伟绩、优良传统和宝贵经验,增强知党、爱党、兴党意识,坚定理想信念,更加坚定地去落实党中央各项决策部署。

    通过党史教育主题党课的学习,该村党员干部纷纷表示,要立足本村发展实际,将从党史中所学所悟转化为日常工作的思路、实事求是,言必行、行必果,用心传承党史上形成的大智慧大情怀大担当,以人民满意的优异答卷为建党100周年献礼。

责任编辑:qrf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号