设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鄢陵法院举行政法队伍教育整顿政治轮训

发布时间:2021-03-25 14:56:04


    为贯彻落实政法队伍教育整顿中政治教育的要求,筑牢政治忠诚,提升政治意识,打造政治过硬的政法队伍。鄢陵县人民法院于2021年3月23日下午,在本院六楼会议室举行了政法队伍教育整顿政治轮训会议。鄢陵县人民法院全体干警参加了本次会议。此次政治轮训邀请到了县委党校王慧凯教授进行了政治教育培训。

    王慧凯教授以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为题做了详细讲解,就如何学习毛泽东思想、邓小平理论和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了详细的讲解。通过对党的发展历程深入剖析,以及对党的纪律要求进行了深入讲解,使鄢陵县人民法院全体干警提高了对习近平总书记论坚持全面依法治国的认识,进一步筑牢了法院队伍的政治忠诚,提升了法院队伍的政治意识,加强了法院全体干警对政治理论的认识,加深了对政治教育的理解。

    下一步,鄢陵法院将认真按照县整顿办和上级法院要求,以政治教育为重点,继续开展全院的政治理论学习活动,落实好政法队伍教育整顿工作的要求,建设一支政治过硬的政法队伍,为鄢陵县的发展提供有力司法保障。

责任编辑:qrf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnylfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号